"Шахтер" за двадцать минут уничтожил одесский "Черноморец" со счетом 5:0

Донецкий "Шахтер" в очередном туре чемпионата страны обыграл "Черноморец" и увеличил преимущество над идущим вторым "Днепром".

"Черноморец", несмотря на разгромное поражение со счетом 5:0, достойно сопротивлялся.

"Понятно, что "Шахтер" на голову сильнее, понятно, что они много моментов создавали. Но по этой игре предъявить претензии я ребятам не могу, потому что организованно отработали — отработали, пока были силы. Потому что даже играть с "Шахтером" в равных составах не очень-то и легко, мягко говоря. А в меньшинстве, конечно, преимущество было подавляющее в атаке у "Шахтера".

В игре с "Шахтером" мы проиграть не могли. Мы могли только выиграть — в плане приобретенного опыта. Команда молодая. Поэтому как я могу предъявить претензии, если играют ребята 1994-го, 1995-го года рождения играют. Понятно, что где-то в классе уступают, но они пытаются играть в футбол. Да, есть ошибки. В контратаках были моменты, могли и забить, если бы чуть больше нам повезло. Но претензий по организации, по самоотдаче, по желанию — нет. А что касается голов — будем разбирать, будем смотреть", - отметил в ходе послематчевой пресс-конференции старший тренер "Черноморца" Александр Бабич.

Популярное