В популярной песне есть такая фраза «Одесса хочет пить», так вот сегодня это можно спеть иначе – «Одесса хочет ехать». От заторов в городе устали все: и люди, и машины.

С утра 5 апреля пробки наблюдаются практически во всех районах Одессы. Как и в предыдущие дни, на многих улицах ведутся ремонтные работы.

Движение транспорта затруднено в Суворовском районе: на проспекте Добровольского; на улицах Кишиневской, Ак. Заболотного, В. Высоцкого, Жолио-Кюри, Паустовского, Бочарова, Д. Ойстраха, Героев Обороны Одессы; еле едут машины в районе Ярмарочной площади; заторы на Николаевской, Южной, Днепропетровской и Объездной дорогах; на улицах ат. Головатого, 7-й Пересыпской.

В Приморском районе ремонт на дорогах мешает движению на Александровском проспекте; на улицах Торговой, Нежинской, Софиевской, Ольгиевской, Пастера, Старопортофранковской, Успенской, Троицкой, Преображенской, Ришельевской, Жуковского, Пушкинской, Екатерининской, Б. Арнаутской, М. Арнаутской, Маразлиевской, Канатной, Осипова, Пантелеймоновской, Водопроводной, Старосенной; стоит транспорт в районе Привокзальной площади.

Слабо движущийся поток автомобилей наблюдается в районе Молдаванки - на улицах Комитетской, Прохоровской, Средней, Балковской, Мясоедовской.

Есть небольшие заторы на проспекте Шевченко и Французском бульваре; на Пироговской, Среднефонтанской, Семинарской, Сегедской.

Стоит 2-я Застава, площадь Бориса Деревянко; медленно продвигается транспорт по Адмиральскому проспекту; по Люстдорфской и Овидиопольской дорогам; по улицам В. Стуса, Мельницкой, Святослава Рихтера, Маршала Малиновского, Ак. Филатова, Генерала Петрова, Варненской, Космонавтов, Краснова, Толбухина.

Пробки сковали Фонтанскую и Люстдорфскую дороги; заторы - в Черноморском переулке; на проспектах Маршала Жукова, Ак. Глушко и Свободы; на некоторых участках улиц Комарова, Ак. Королева, Шишкина, Ракетной, Левитана, Львовской, Ильфа и Петрова, Ак. Вильямса.

Популярное