К концу августа одесские коммунальщики планируют провести реконструкцию теплотрассы на Сегедской, Екатерининской, Гаванной и Ланжероновской улицах. Соответствующая информация размещена на интернет площадке общественного контроля государсвтнных закупок DoZorro.

Очередные "раскопки" одесситам стоит ждать на участке улицы Ланжероновской от Гаванной до Екатерининской. Екатерининскую раскопают от перекрестка от ул.Гаванной до Екатериниской площади. Реконструкция этого участка теплотрассы обойдется городу в 37,5 миллионов гривен. Согласно тендерной документации, подрядчик обязан закончить ремонтные работы до 1 сентября 2018 года.

Одесситы еще не забыли ремонт теплосети на Канатной, его плавное продолжение вскоре можно будет увидеть на новом участке улицы и на Сегедской. В прошлом месяце КП "Теплоснабжение города Одесса" заключило договор на проведение реконструкции участка теплотрассы на улице Канатной и Сегедской. Стоимость работ, которые должны закончится к началу сентября, составляет почти 40 миллионов гривен.

Напомним, что на Сегедской прошлой осенью закончился масштабный ремонт теплосетей, тогда из-за затянувшейся реконструкции улицу закрыли для движения почти на три месяца.

Фото - пресс-служба Одесского городского совета.

Популярное