Белгород-Днестровские чиновники намерены отдать под приватизацию ряд зданий, часть которых расположены непосредственно в центре города.

Соответствующий проект решения сессии опубликован депутатом горсовета Денисом Киминчиджи. Как отмечается в документе, речь идёт, в частности, о следующих строениях: бывшая глазная больница на улице Московской, 15; здание бывшей библиотеки на Первомайской, 70г; бывшее управление архитектуры на улице Михайловской, 50; здание в парке Победы (улица Еврейская, 12); здание в исторической части города у школы № 1 на улице Кутузова, 23; бывшее здание райотдела образования на улице Свято–Георгиевской, 13. По словам Киминчиджи, продажа названных объектов готовится по причине необходимости пополнения горбюджета в 2018 году. При этом, по мнению депутата, все строения, скорее всего, уйдут «за копейки». «Этот пример можно сравнить с алкоголиком или наркоманом, который всё тащит из дома. Именно такое происходит, когда мэр города не умеет зарабатывать деньги, а только продаёт всё, что ей досталось», — посетовал народный избранник.

Соответствующий проект решения сессии опубликован депутатом горсовета Денисом Киминчиджи. Как отмечается в документе, речь идёт, в частности, о следующих строениях: бывшая глазная больница на улице Московской, 15; здание бывшей библиотеки на Первомайской, 70г; бывшее управление архитектуры на улице Михайловской, 50; здание в парке Победы (улица Еврейская, 12); здание в исторической части города у школы № 1 на улице Кутузова, 23; бывшее здание райотдела образования на улице Свято–Георгиевской, 13.

По словам Киминчиджи, продажа названных объектов готовится по причине необходимости пополнения горбюджета в 2018 году. При этом, по мнению депутата, все строения, скорее всего, уйдут «за копейки».

«Этот пример можно сравнить с алкоголиком или наркоманом, который всё тащит из дома. Именно такое происходит, когда мэр города не умеет зарабатывать деньги, а только продаёт всё, что ей досталось», — посетовал народный избранник.

Популярное