Сотрудники милиции продолжат усиленный режим несения службы в Одессе до 10 мая. Об этом в ходе пресс-конференции сообщила спикер Главного управления МВД Украины в Одесской области Алла Марченко.

 

По ее словам, в первых числах мая порядок в Одессе охраняли свыше 4 тыс. правоохранителей, 600 военнослужащих Национальной гвардии и около 500 представителей общественных формирований.

 

"Правоохранители продолжают работать в усиленном режиме несения службы. Также остаются в Одессе силы, прибывшие из других регионов. Часть из них отбыла на место дислокации, но большинство осталось и до 10 мая они будут здесь", - отметила А.Марченко.

 

Она добавила, что помощь в охране правопорядка на следующих выходных в Одессе снова будут оказывать представители общественных организаций.

 

"Мы контролируем ситуацию в городе. 9 мая возможно ограничение движения транспортных средств в местах проведения мероприятий. Просьба к жителям Одессы отнестись с пониманием к этому, идти на встречу и не создавать конфликтов", - заявила спикер облУВД. 

Популярное