22 июля на улице Гайдара в Одессе произошла авария, в результате которой перевернулся легковой автомобиль.

Об этом сообщил на своей странице в Facebook житель Одессы Феликс Мешбейн. На опубликованном им видео видно, как несущаяся на большой скорости легковушка пытается избежать столкновения с поворачивающем на перекрёстке автомобилем, а потом совершает кувырок и ложится на бок. После этого водитель пострадавшей машины как ни в чём не бывало выбрался наружу, а саму её поставили в нормальное положение ставшие очевидцами ДТП прохожие. «Одесса. Утро. Центр Total. Двойная сплошная. Рекламный ролик о пользе ремней безопасности», — подписал своё видео житель города.

Об этом сообщил на своей странице в Facebook житель Одессы Феликс Мешбейн. На опубликованном им видео видно, как несущаяся на большой скорости легковушка пытается избежать столкновения с поворачивающем на перекрёстке автомобилем, а потом совершает кувырок и ложится на бок. После этого водитель пострадавшей машины как ни в чём не бывало выбрался наружу, а саму её поставили в нормальное положение ставшие очевидцами ДТП прохожие.

«Одесса. Утро. Центр Total. Двойная сплошная. Рекламный ролик о пользе ремней безопасности», — подписал своё видео житель города.

Популярное