За сутки на дорогах Одессы обнаружили три легковых автомобиля с признаками подделки (копирования) номеров и документов.

Днём 12 марта на перекрёстке улиц Ланжероновской и Гаванной патрульные полицейские обратили внимание на конфликт между двумя мужчинами и две одинаковые машины, которые стояли рядом. Оказалось, что владелец Range Rover, двигаясь улицам города, обратил внимание на автомобиль, в котором всё совпадало с его собственным автомобилем: марка, цвет и номерной знак. С целью выяснения наличия документов и законности регистрации автомобиля мужчина самостоятельно остановил двойника. Как раз в это время приехали патрульные. За рулем второго Range Rover находился 32-летний мужчина. Водителю предложили предъявить документ, удостоверяющий личность, однако мужчина начал убегать. Патрульные задержали беглеца. При проверке документов были выявлены признаки подделки. Кроме того, 12 марта в Малиновском районе за нарушение дорожных правил патрульные остановили автомобиль BMW. Проверяя документы, инспекторы обнаружили явные признаки подделки. Номерной знак кузова не совпадал с номером, указанным в свидетельстве о регистрации транспортного средства. Другой автомобиль BMW был обнаружен при подобных обстоятельствах в воскресенье, 11 марта, на Николаевской дороге. Свидетельство о регистрации не совпадало с базами данных, а номер кузова не соответствовал номеру, указанному в документе. Во всех случаях материалы передали следователям для дальнейшего выяснения. В действиях правонарушителей усматриваются признаки уголовной ответственности по ст. 358 Уголовного кодекса Украины.

Днём 12 марта на перекрёстке улиц Ланжероновской и Гаванной патрульные полицейские обратили внимание на конфликт между двумя мужчинами и две одинаковые машины, которые стояли рядом. Оказалось, что владелец Range Rover, двигаясь улицам города, обратил внимание на автомобиль, в котором всё совпадало с его собственным автомобилем: марка, цвет и номерной знак. С целью выяснения наличия документов и законности регистрации автомобиля мужчина самостоятельно остановил двойника. Как раз в это время приехали патрульные.

За рулем второго Range Rover находился 32-летний мужчина. Водителю предложили предъявить документ, удостоверяющий личность, однако мужчина начал убегать. Патрульные задержали беглеца. При проверке документов были выявлены признаки подделки.

Кроме того, 12 марта в Малиновском районе за нарушение дорожных правил патрульные остановили автомобиль BMW. Проверяя документы, инспекторы обнаружили явные признаки подделки. Номерной знак кузова не совпадал с номером, указанным в свидетельстве о регистрации транспортного средства.

Другой автомобиль BMW был обнаружен при подобных обстоятельствах в воскресенье, 11 марта, на Николаевской дороге. Свидетельство о регистрации не совпадало с базами данных, а номер кузова не соответствовал номеру, указанному в документе. Во всех случаях материалы передали следователям для дальнейшего выяснения. В действиях правонарушителей усматриваются признаки уголовной ответственности по ст. 358 Уголовного кодекса Украины.

Популярное