Приставания неизвестного мужчины к девочке в центре Одессы завершились попыткой с ней переспать прямо на улице и погоней по городу

Историю с «педофилом» рассказала мать девочки на «Одесском форуме».

«В пятницу моя 15-летняя дочь, выйдя из второго корпуса своего учебного заведения, направилась в первый корпус. На углу Польской и Жуковского ее остановил мужчина и спросил «где тут ксерокс?». Дочь указала и хотела уйти, но мужчина взял ее за руку, представился Андреем и спросил ее имя. Дочь назвала вымышленное имя. он потребовал ее номер телефона. но тут рядом остановилась маршрутка и она забежала в нее. подходя к первому корпусу, она снова увидела этого мужчину. он помахал ей рукой и двинулся в ее направлении, но дочь успела забежать в корпус», - рассказал женщина.

Однако, как оказалось, девочка понравилась «Андрею» и он стал ее преследовать.

«Вчера, выходя из аудитории первого корпуса, она в коридоре снова столкнулась с этим мужчиной. Он, увидев ее, он сказал, что искал ее по всем кабинета и никто не знал девочку с таким именем. Дочь спросила что он хочет, он ответил, то хочет с ней встречаться, то она ему понравилась и стал снова требовать телефон, но предупредил, что обмануть не получиться, он прозвонит прямо сейчас. Малая дала номер, он прозвонил и полез целовать ее, и тут подбежала подружка и увела ее на пару. Дочь мне сразу перезвонила и рассказала ситуацию. Я велела ей все бросить и срочно ехать домой с перезвонами каждые 5 минут. Приехав домой, обнаружилось, что он обрывал ей телефон всю дорогу. Она боялась, что он ее преследует. Поэтому я вступила с ним в смс переписку. смс мало, т.к. он все время перезванивал. После очередного звонка я таки взяла трубку. Он, подумав, что это она, предложил встречу. Голос у него такой тихий, речь медленная как у религиозного фанатика. При этом он сказал, что город не знает, а сейчас на службе в Преображенском Храме на Соборке. Поэтому надо встретиться именно там. Я согласилась от имени дочери. Мы приехали. он ждал у фонтана за храмом. Дочь к нему подошла, он ее обнял и лез целоваться (особо интимные подробности не пишу, но уточню, что у него была расстегнута ширинка со всеми «делами» наружу. Я этого сразу не заметила). Дочь вырывалась и тут подбежала я. Он опять этим своим «божественным» голоском мне начал нести чушь типа «я батюшка, ничего такого я не хотел, я не знал что ей 15, у меня больная мама»... и подобную чушь. Я не выдержала и начала на него кидаться с криками, что он урод. Он сорвался и побежал к главному входу в храм. Там стояли 3 женщины в платках (вышли со службы), он к ним подбежал и стал кричать, что его убивают, что пусть они подтвердят, что его знают и он тут в храме работает. Женщины подтвердили. но когда я начала объяснять ситуацию, они мне сказали, что не знают его и думали просто нужна помощь человеку.

Осознав, что от бабушек-спасительниц толку немного мужчина бросился бежать.

«Он сорвался бежать в сторону Бунина. Я за ним с криками о помощи к проходящим мужчинам, которые расступались перед этим Андреем и не помогли его остановить. мы бежали до пожарки. Там меня услышал молодой парень и тоже побежал за ним.

В итоге этого Андрея задержали милиционеры Городского УВД, за что им огромное человеческое спасибо. Они бежали за ним 4 квартала спринтер, блин! ночь мы все провели в райотделе за дачами показаний, но, когда мы уже выходили, нам сказали, что его отпустили и состава преступления здесь нет. И чтобы мы не надеялись, что чем-то нам по закону помогут. Каждый милиционер высказался, что этот Андрей мразь и что его бы четвертовать, но по закону ничего не выйдет. Сказали завтра идти к следователю, посмотрим что он скажет. Кстати, всем и каждому милиционеру он втирал, что его должны отпустить т.к. он батюшка и это большой позор для церкви. наше дело так и прозвали «Дело батюшки», - отметила одесситка.

Популярное