В сети появились новые подробности серии  ночных поджогов автомобилей в Одессе , которые произошли в разных районах города.

Об этом сообщает "Думская".

Напомним, в ночь на 7 ноября было зафиксировано три пожара в спальных районах города, в результате которых пострадало около 20 автомобилей.

Так, в жилом массиве "Радужный", на углу улицы Левитана и проспекта Небесной сотни, около 3 часов ночи вспыхнули одновременно две машины, припаркованные в разных концах стоянки, позже от них загорелись еще пять авто.

После этого произошел поджог на улице Базарной. Там очевидцы услышали хлопок и звук, похожий на взрыв – а после этого начался пожар. Огнем были повреждены пять автомобилей —"Газель", Nissan, Ford Mondeo, Audi Q5 и Mercedes C-класса.

Фото: Думская

Около 5:30 утра произошел третий пожар – на улице Рекордной, там пострадали пять машин, а спасатели нашли на капоте одного из сгоревших автомобилей остатки пластиковой бутылки с проволокой и батарейкой.

Напомним, ранее под Харьковом  во время пожара в двухэтажном доме погиб ребенок.  Инцидент произошел в поселке Старый Салтов Волчанского района.

Как сообщалось, в ночь на 16 сентября в одесском детском лагере "Виктория"  произошел масштабный пожар . На тот момент в корпусе, где произошло возгорание, находились 42 ребенка. Трое из них погибли, трое были госпитализированы.

Источник: https://www.segodnya.ua/regions/odessa/nochnye-podzhogi-v-odesse-poyavilis-novye-foto-i-podrobnosti-1070051.html

Популярное