Начавшиеся 26-го апреля проверки предпринимателей в г.Южном продолжаются и сегодня

По сообщению предпринимателей города Южного 26-го апреля сотрудники ОБЭП (как они утверждают) без предъявления каких-либо документов начали проверку предпринимателей территориально находящихся в пригороде, районе индивидуальных застроек МИЗ

Сегодня проверка продолжилась уже в самом городе, несколько сотрудников ходят по объектам предпринимательской деятельности и без предъявления каких-либо документов на проведение проверки, спрашивают у предпринимателей документы.

На требование самих предпринимателей объяснить происходящее, в свете закона о запрете проверок малого и среднего бизнеса, сотрудники пытются что-то рассказать о проверке не подпадающей под действие этого закона. Как сообщил один из "пострадавших":

-"Денег не требовали и ни чего толком не пояснили, спросили о наличии документов. Честно говоря вспомнились проверки тех годов. Может они и не нас проверяли, а что-то другое, хотя что здесь можно проверять не стены же. Только объяснили бы все по человечески, а кому-то еще и обещали вернутся с более "жесткой" проверкой. В итоге всех переполошили, а зачем ходили, так ни кто и не понял. Может на что-то намекают, а может проверяют перспективы "наезда". Только мы уже не те, будем сопротивляться."

Популярное