Владелец кафе-бара «Милан», расположенного возле сквера Героев-лётчиков на 5-й станции Фонтана, проводит реконструкцию на законных основаниях.

Об этом директор департамента коммунальной собственности Алексей Спектор сообщил в ходе аппаратного совещания 25 сентября. Он рассказал, что на днях представители городского ГАСКа, управления архитектуры и департамента коммунальной собственности провели комплексное обследование объекта. В результате проверки выяснилось, что работы по реконструкции строения (строительство второго этажа) проводятся на основании декларации о начале строительных работ, выданной 15 марта 2017 года. При этом в ходе обследования было выявлено несколько нарушений. В частности, стройку не оградили забором, о чём был составлен протокол и выдано предписание устранить недочёт. Кроме того, стало известно о наличии долга за аренду земельного участка (претензионное письмо уже направлено арендатору). В то же время Спектор сообщил, что на днях владелец кафе (ЧП «Энтерпрайз») обратилось в мэрию с просьбой определения размера паевого участия (взнос в развитие инфраструктуры).

Об этом директор департамента коммунальной собственности Алексей Спектор сообщил в ходе аппаратного совещания 25 сентября.

Он рассказал, что на днях представители городского ГАСКа, управления архитектуры и департамента коммунальной собственности провели комплексное обследование объекта. В результате проверки выяснилось, что работы по реконструкции строения (строительство второго этажа) проводятся на основании декларации о начале строительных работ, выданной 15 марта 2017 года. При этом в ходе обследования было выявлено несколько нарушений. В частности, стройку не оградили забором, о чём был составлен протокол и выдано предписание устранить недочёт.

Кроме того, стало известно о наличии долга за аренду земельного участка (претензионное письмо уже направлено арендатору). В то же время Спектор сообщил, что на днях владелец кафе (ЧП «Энтерпрайз») обратилось в мэрию с просьбой определения размера паевого участия (взнос в развитие инфраструктуры).

Популярное