11 июля комитет Верховной Рады Украины по бюджетным вопросам одобрил проект распределения бюджетной субвенции на реконструкцию дворцов спорта в стране в 2018 году.

Народные избранники решили, что примерно 150 миллионов гривен следует потратить на указанные нужды в Тернополе, Черкассах, Виннице, Ровном, Львове и Хмельницком. При этом в рассмотренном депутатами списке нуждающихся в государственной помощи значились также Одесский, Волынский, Полтавский и Луганский регионы. Напомним, что в апреле нынешнего года губернатор Одесской области Максим Степанов опубликовал проект будущего дворца спорта Одессы. «Надеюсь, что такой Дворец спорта понравится всем! Уже в 2019-м…» — написал тогда чиновник в своём Facebook. Отметим также, что за счёт областного бюджета планировалось отремонтировать крышу, санузлы, раздевалки, вестибюли, потолки, освещение и пожарную сигнализацию здания. При этом, как ранее сетовали власти региона, из–за задержки перечислений денег из госбюджета в Одессе сорвалось проведение чемпионата по хоккею в апреле 2018 года.

Народные избранники решили, что примерно 150 миллионов гривен следует потратить на указанные нужды в Тернополе, Черкассах, Виннице, Ровном, Львове и Хмельницком. При этом в рассмотренном депутатами списке нуждающихся в государственной помощи значились также Одесский, Волынский, Полтавский и Луганский регионы.

Напомним, что в апреле нынешнего года губернатор Одесской области Максим Степанов опубликовал проект будущего дворца спорта Одессы.

«Надеюсь, что такой Дворец спорта понравится всем! Уже в 2019-м…» — написал тогда чиновник в своём Facebook.

Отметим также, что за счёт областного бюджета планировалось отремонтировать крышу, санузлы, раздевалки, вестибюли, потолки, освещение и пожарную сигнализацию здания. При этом, как ранее сетовали власти региона, из–за задержки перечислений денег из госбюджета в Одессе сорвалось проведение чемпионата по хоккею в апреле 2018 года.

Популярное