15 апреля сотрудники департамента экологии Одесского горсовета зафиксировали факт незаконного спила десяти деревьев в переулке Дунаева.

Об этом в ходе аппаратного совещания в мэрии сообщила и. о. директора профильного департамента Валентина Дацюк. По её словам, уничтожено 10 каштанов. Кому принадлежит участок земли, где росли деревья и зачем их уничтожили, в мэрии пока что затрудняются ответить. Начальник управления земельных ресурсов Дмитрий Кот добавил, что этот участок земли городским советом не отводился. Участок был отведён частному лицу в 2008 году по решению суда на основании госакта. В департаменте экологии подготовили документы для передачи госинспекции и определения суммы нанесённого ущерба.

Об этом в ходе аппаратного совещания в мэрии сообщила и. о. директора профильного департамента Валентина Дацюк.

По её словам, уничтожено 10 каштанов. Кому принадлежит участок земли, где росли деревья и зачем их уничтожили, в мэрии пока что затрудняются ответить. Начальник управления земельных ресурсов Дмитрий Кот добавил, что этот участок земли городским советом не отводился. Участок был отведён частному лицу в 2008 году по решению суда на основании госакта. В департаменте экологии подготовили документы для передачи госинспекции и определения суммы нанесённого ущерба.

Популярное