Сотрудникам фирм, которые проводят ямочный ремонт дорог в Одессе, придется работать под охраной из-за недовольных горожан. Об этом стало известно в ходе сегодняшнего аппаратного совещания в мэрии.

Депутат горсовета Марина Лозовенко рассказала, что во избежание транспортного коллапса в городе ямочный ремонт теперь проводят исключительно ночью. Но не все одесситы могут терпеть шум из-за ночных работ, что приводит к конфликтам.

– Некоторые неадекватные люди выходят не только с бранью, но и со стрельбой. У нас уже была поножовщина. Поэтому я прошу, чтобы экипажи полиции присутствовали возле рабочих, а к горожанам обращаюсь с просьбой немного потерпеть, – сообщила депутат.

Мэр города Геннадий Труханов возмутился сложившейся ситуацией и пообещал посодействовать в организации охраны для дорожников.

– Куда ни кинь, всем что–то не нравится. Днем делаешь - люди недовольны, что проводишь работы, а ночью все спать хотят. Тогда пусть меня научат, когда город в порядок приводить, – заявил городской голова.

Популярное