Сотрудникам полиции врач сообщил, что в одной из квартир по ул. Генерала Бочарова обнаружили тело 52-летнего одессита.

Прибывшие на место происшествия правоохранители обнаружили на теле проникающее ножевое ранение в грудь. В квартире также находилась сожительница убитого, которая, испугавшись последствий, заявила, что ее муж пришел домой побитый и умер от полученных травм. Однако под давлением доказательств, указававших на причастность женщины, она призналась в убийстве сожителя.

Женщина рассказала, что вернувшись с работы после ночной смены, ее встретил 52-летний пьяный сожитель. Переодевшись, женщина начала заниматься домашними делами. Мужчина начал бить ее и требовать выполнить его прихоти. Сожительница, чтобы избежать очередного избиения, сделала все, что требовал обидчик. Тогда мужчина последовал за потерпевшей и начал добиваться близости. Отказ сожительницы возмутил его и он вновь принялся бить ее. По утверждениям женщины, защищаясь, она схватила нож и ударила им мужчину в грудь, после чего убежала в ванную комнату, где и пыталась переждать очередную вспышку гнева гражданского мужа. Услышав тишину, она вышла и, увидев, что ее муж, как ей показалось, спит, ничего не подозревая, также пошла отдыхать.

Проснувшись, она обнаружила своего сожителя уже мертвым на полу у кровати, после чего сразу же вызвала скорую. Медикам оставалось лишь констатировать смерть мужчины.

Женщина также рассказала, что для ее гражданского мужа рукоприкладство было нормой. На вопрос сотрудника полиции, почему задержанная не ушла от своего обидчика и не обращалась в полицию, она объяснила, что просто боялась очередной ссоры и избиения, а пойти было некуда.

По данному факту начато уголовное производство по ч.1 ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Популярное