Руководительница одесской ячейки Народного Руха Украины и активистка Евромайдана Алина Радченко (Подолянка) обвинила президента Порошенко в связях с «наёмниками-зэками».

Соответствующий пост Радченко опубликовала 19 марта на своей странице в Facebook, комментируя попавшее в интернет видео, на котором дом главы украинского государства охраняют так называемые «титушки» — спортивные молодые люди, негласно используемые политиками для различных провокаций и силовых акций. «До вчерашнего дня легитимного Порошенко от легитимного Януковича отличал один штрих — отсутствие зэковского прошлого и привязки к уркаганскому миру. И вот нам всем картина маслом. Откровенные колерованные "титушки"-зэки… По поведению эти люди точно из мест неотдалённых… Простые наёмные "титушки" так себя не ведут», — написала «майдановка», посетовав на то, что именно такие люди защищают гаранта Конституции. А лина Радченко (Подолянка)

Соответствующий пост Радченко опубликовала 19 марта на своей странице в Facebook, комментируя попавшее в интернет видео, на котором дом главы украинского государства охраняют так называемые «титушки» — спортивные молодые люди, негласно используемые политиками для различных провокаций и силовых акций.

«До вчерашнего дня легитимного Порошенко от легитимного Януковича отличал один штрих — отсутствие зэковского прошлого и привязки к уркаганскому миру. И вот нам всем картина маслом. Откровенные колерованные "титушки"-зэки… По поведению эти люди точно из мест неотдалённых… Простые наёмные "титушки" так себя не ведут», — написала «майдановка», посетовав на то, что именно такие люди защищают гаранта Конституции. А лина Радченко (Подолянка)

Популярное