Накануне запланированного на 21 июля матча за Суперкубок Украины по футболу — 2018 в Одессе сотрудники правоохранительных органов провели специальную тренировку.

Как сообщили в областном полицейском главке, на этих практических занятиях стражи порядка отработали «тактику действий по пресечению нарушений публичной безопасности» в ходе массовых мероприятий. «Чтобы минимизировать те проблематичные моменты, которые могут произойти во время футбольного матча, мы с помощью таких тренировок учимся отрабатывать каждые действия правоохранителей до автоматизма. Таким образом, мы совершенствуем свои навыки и готовы слаженно и оперативно реагировать», — отмечает замначальника Главного управления Национальной полиции в Одесской области Сергей Махотин. Как ранее уже писал ТАЙМЕР, 21 июля на одесском стадионе «Ченоморец» сыграют футбольные команды «Шахтёр» (Донецк) и «Динамо» (Киев).

Как сообщили в областном полицейском главке, на этих практических занятиях стражи порядка отработали «тактику действий по пресечению нарушений публичной безопасности» в ходе массовых мероприятий.

«Чтобы минимизировать те проблематичные моменты, которые могут произойти во время футбольного матча, мы с помощью таких тренировок учимся отрабатывать каждые действия правоохранителей до автоматизма. Таким образом, мы совершенствуем свои навыки и готовы слаженно и оперативно реагировать», — отмечает замначальника Главного управления Национальной полиции в Одесской области Сергей Махотин.

Как ранее уже писал ТАЙМЕР, 21 июля на одесском стадионе «Ченоморец» сыграют футбольные команды «Шахтёр» (Донецк) и «Динамо» (Киев).

Популярное