РАДАР 24

Первая ракетка Украины и 11-й номер мирового рейтинга Элина Свитолина пробилась в четвертьфинал турнира категории Premier 5 в Риме, обыграв немку Мону Бартель со счётом 3:6, 6:0, 6:0.

Матч продолжался 1 час 41 минуту. За это время Свитолина не выполнила ни одного эйса, допустила пять двойных ошибок и реализовала восемь из 12-ти брейк–поинтов. Бартель же в этой игре четыре раза подала навылет, 10 раз ошиблась при вводе мяча в игру и взяла три подачи украинки. Отметим, что Свитолина впервые в карьере сыграет в четвертьфинале турнира в Риме. Ранее на кортах «Форо Италико» она не доходила дальше второго круга. Соперницей украинки по четвертьфиналу станет победительница противостояния между чешкой Каролиной Плишковой и швейцаркой Тимеей Бачински.

Матч продолжался 1 час 41 минуту. За это время Свитолина не выполнила ни одного эйса, допустила пять двойных ошибок и реализовала восемь из 12-ти брейк–поинтов. Бартель же в этой игре четыре раза подала навылет, 10 раз ошиблась при вводе мяча в игру и взяла три подачи украинки. Отметим, что Свитолина впервые в карьере сыграет в четвертьфинале турнира в Риме. Ранее на кортах «Форо Италико» она не доходила дальше второго круга.

Соперницей украинки по четвертьфиналу станет победительница противостояния между чешкой Каролиной Плишковой и швейцаркой Тимеей Бачински.

Популярное