Одесские патрульные задержали мужчину, который распространял вещества, похожие на наркотические.

Вечером 13 ноября при профилактической отработке территории города полицейские обратили внимание на неизвестного возле одного из домов на улице Грушевского. При появлении патрульного автомобиля мужчина начал заметно нервничать. Общения с инспекторами он пытался избежать. При проведении поверхностной проверки у мужчины обнаружили 75 пакетиков с веществом, похожим на наркотическое. Он сообщил, что это наркотическая «соль», которую он распространяет путём «закладок». Вещество изъяли и направили на экспертное исследование. 24-летнего подозреваемого передали следователям для проведения необходимых процессуальных действий.

Вечером 13 ноября при профилактической отработке территории города полицейские обратили внимание на неизвестного возле одного из домов на улице Грушевского. При появлении патрульного автомобиля мужчина начал заметно нервничать. Общения с инспекторами он пытался избежать.

При проведении поверхностной проверки у мужчины обнаружили 75 пакетиков с веществом, похожим на наркотическое. Он сообщил, что это наркотическая «соль», которую он распространяет путём «закладок».

Вещество изъяли и направили на экспертное исследование. 24-летнего подозреваемого передали следователям для проведения необходимых процессуальных действий.

Популярное