14 ноября ряд активистов выступили с протестом против возможной вырубки здоровых деревьев в городском саду.

Как стало известно, протестующие также требуют «свободного доступа» одесситов на территорию Летнего театра горсада. Ворота театра во время акции охраняли сотрудники полиции. Кроме того, активисты принесли дорожную плитку с улицы Преображенской и разбивают её для дальнейшего использования по время протестов. Напомним, что в декабре прошлого года депутаты Одесского горсовета передали территорию Летнего театра в аренду частной фирме «Солинг». Такое решение было принято на сессии муниципального собрания. Срок аренды — 15 лет. Участок (площадью в 0,3916 гектара) передаётся для эксплуатации и обслуживания торгово–развлекательного центра.

Как стало известно, протестующие также требуют «свободного доступа» одесситов на территорию Летнего театра горсада. Ворота театра во время акции охраняли сотрудники полиции. Кроме того, активисты принесли дорожную плитку с улицы Преображенской и разбивают её для дальнейшего использования по время протестов.

Напомним, что в декабре прошлого года депутаты Одесского горсовета передали территорию Летнего театра в аренду частной фирме «Солинг». Такое решение было принято на сессии муниципального собрания. Срок аренды — 15 лет. Участок (площадью в 0,3916 гектара) передаётся для эксплуатации и обслуживания торгово–развлекательного центра.

Популярное