Одесский футбольный клуб (ФК) "Черноморец" проиграл в Кропивницком местной команде "Зірка" со счетом 1:2 в матче очередного тура чемпионата Украины. Об этом сообщила пресс-служба ФК.

Обе команды достаточно интересно и агрессивно провели игру. "Моряки" создали ряд опасных моментов до перерыва, но не смогли их реализовать.

Во втором тайме игра продолжилась с тем же "рисунком" – до тех пор, пока Билоног в контратаке на 64 минуте не поразил ворота "Черноморца". Начавшиеся с новой волной атаки одесситов вскоре были значительно ослаблены: на 74 минуте с поля был удален Романюк. А через пять минут Билоног "оформил" дубль – 2:0.

Одесситы смогли отыграть один мяч: на 2-й добавленной минуте Чорний поразил "девятку" ворот хозяев поля. Далее прозвучал финальный свисток.

"Впечатления от игры – негативные, потому что мы проиграли, проиграли прямому конкуренту матч за шесть очков. Соперник реализовал свои моменты, использовав наши ошибки в обороне. Мы, к сожалению, свои моменты уже в который раз не реализовали. Были у нас предпосылки к взятию ворот в первом тайме – и был момент, который считаю ключевым, при счете 0:0 во втором тайме. Мы не забили стопроцентный момент – и в итоге уступили", – отметил на послематчевой пресс-конференции главный тренер "Черноморца" Константин Фролов.

Сегодня одесситы занимают последнее, 12 место в украинской Премьер-лиге. Столько же очков (22) набрала и идущая 11-й "Сталь" из Каменского. "Зірка" после победы набрала 23 очка и поднялась на 10 место.

Следующий матч "Черноморец" проведет 21 апреля на своем поле против ФК "Александрия".

Популярное