На самом крупном рынке страны — одесском «Седьмом километре» продолжается праздничный предновогодний марафон.

На рынке работает специализированная праздничная ярмарка с самыми ходовыми сейчас товарами: игрушками, гирляндами, натуральными и искусственными елями, карнавальными костюмами, винами и угощениями к столу.

Кроме того, до 30-го декабря включительно посетителей Промтоварного рынка ожидают веселые представления и концерты.

Каждые полчаса на импровизированной концертной площадке сменяют друг друга различные творческие коллективы. Со сцены звучат народные песни, щедривки и колядки, выступают шоу-балеты и танцевальные объединения, артисты самых разных жанров: акробаты, ряженые и клоуны, гигантские Дед Мороз со Снегурочкой на ходулях. Каждый день посетителей Промрынка ждут новые концертные программы, конкурсы и розыгрыши призов. Особое внимание самых юных гостей «7 км» привлекают выступления ростовых кукол – героев популярных мультипликационных фильмов.

А в самых многолюдных местах «7 км» дарят сувениры и игрушки, поздравления и хорошее настроение, Деды Морозы и Снегурочки. Всего подготовлено свыше 60 тысяч новогодних подарков-сюрпризов для детей и взрослых. Новогодние торжества на Седьмом километре будут продолжаться до конца года.

Популярное