Новые назначения в ОДА.

Новый губернатор Одесской области Владимир Немировский планирует назначить своим первым замом измаильчанина Павла Бойченко, который в настоящее время является депутатом Одесского облсовета от «Батькивщины» и помощником скандально известного в Бессарабии народного депутата Александра Дубового.

Журналисты утверждают, что данное назначение — сугубо меркантильное, которое продавил протеже Бойченко нардеп Дубовой, с целью получить доступ к сладким объектам недвижимости в Одесском регионе.

Павел Бойченко в 2005 году закончил Боннскую богословскую семинарию и несколько лет являлся пастором в одной из церквей евангельских христиан-баптистов в Измаиле. В тот момент Александр Дубовой берет его под свое крыло. Сначала Бойченко становится правой рукой Дубового в Измаиле, потом председателем Измаильской районной партийной организации ВО «Батькивщина», а затем и депутатом Одесского областного совета. Также Бойченко известен тем, что пишет под псевдонимом Юрий Орлов в одном из интернет-изданий, финансируемом Дубовым.

Популярное