Неформальный певец MELOVIN (настоящее имя – Костя Бочаров), который представил Украину на прошедшем в Лиссабоне конкурсе «Евровидение-2018», успел покорить не только нашу страну, но и весь мир. А первые шаги в вокальной карьере Костя делал в родном городе Одессе, в продюсерском центре Star time.

Генеральный директор центра Олег Хороший рассказал, что поначалу Костя пришел к ним на курс актерского мастерства. Тогда ему было десять лет. А только спустя какое-то время перевелся на вокальное отделение.

- Он просто влюбился в педагога по вокалу – и это было главной причиной его желания перевестись с актерского. Костя стал индивидуально заниматься и очень быстро всему обучался. Хоть и проучился в нашем центре всего четыре года, успел зарекомендовать себя как очень яркая, неординарная и сильная духом личность. Занимаясь в Star Time, Костя принимал участие в талант-шоу, а также в конкурсе Paradise Holidays, который проходил в Турции, занимал призовые места. Со временем его начали слушать и на местных городских площадках.

В 16 лет Костя стал искать для себя новый образ. Так появились линзы, окрашенные волосы. Меня, как продюсера, это не особо радовало. Поначалу мы спорили, а в итоге дошло до того, что на этой почве даже разорвали контракт. Но так совпало, что тогда Бочаров стал победителем «Х-фактора», и заключил контракт со студией телеканала СТБ.

Сейчас все старые конфликты позабыты, и мы продолжаем общаться, я всячески поддерживаю его, искренне радуюсь успехам. Костя для меня как ребенок, как младший брат, ведь именно у нас он нашел себя и решил стать вокалистом. Он очень трудолюбив и упорно идет к цели.

Кстати, один из бывших хореографов Star Time Константин Соло помогал MELOVINу с постановкой номера на Евровидение. Мы предлагали и финансовую помощь, но в СТБ все расходы взяли на себя. К сожалению, объективно оценить номер у меня вряд ли получится, так как я все же немного предвзято отношусь к нашим ученикам, даже бывшим. Но, как по мне, его номер был самым ярким - и вокально, и в плане постановки.

Популярное