Соревнования по одной из разновидностей бильярда "Американке" среди взрослых (молодежь и ветераны) состоялись в райцентре Березовка Одесской области, сообщает собственный корреспондент информагентства "Трасса Е-95".

Участники турнира среди молодежи сначала играли в двух группах по круговой системе, а затем по двое лучших выходили в финал. Каждая встреча соперников продолжалась до двух побед.

Финальная стадия состояла из двух полуфиналов, после чего победители определяли чемпиона, а проигравшие – бронзового призера.

По итогам турнира среди молодежи третьим призером стал Александр Юрченко, второе место у Константина Продана, а лидером стал Юрий Васильев.

Соревнования среди ветеранов проводились в одной группе по круговой системе, где каждый участник встречался со всеми соперниками. Этот турнир, также прошел в интересной борьбе, а судьбу чемпионства решила последняя партия. Третье место занял Вячеслав Борисов, второе место у Андрея Поповича, а победителем стал Андрей Василенко.

"Все победители и призеры были награждены кубками, медалями, грамотами. Следующий турнир – по настольному теннису. Ожидаем женщин, ветеранов, молодежь 18 февраля в спортзале Березовской школы №2", – рассказал руководитель физкультурно-спортивного клуба "Колос" Сергей Скворцов.

Популярное