На территории бывшей Донецкой птицефабрики в селе Ровнополь находящийся в состоянии алкогольного опьянения военнослужащий 28-й механизированной бригады изрезал сослуживца ножом.

По информации правоохранительных органов, инцидент случился в середине сентября: боец в припадке ярости разбил солдату лицо, а потом пырнул его ножом и стал бить по голове деревянной палкой с гвоздями. В результате пострадавший попал в больницу с тяжёлыми телесными повреждениями, а нападавшему предъявили подозрение по ч. 1 ст. 121 УК Украины. Суд поместил мужчину под домашний арест спустя три дня после происшествия, однако тот сбежал. В настоящее время военная прокуратура получила решение суда о новом аресте дезертира.

По информации правоохранительных органов, инцидент случился в середине сентября: боец в припадке ярости разбил солдату лицо, а потом пырнул его ножом и стал бить по голове деревянной палкой с гвоздями.

В результате пострадавший попал в больницу с тяжёлыми телесными повреждениями, а нападавшему предъявили подозрение по ч. 1 ст. 121 УК Украины. Суд поместил мужчину под домашний арест спустя три дня после происшествия, однако тот сбежал. В настоящее время военная прокуратура получила решение суда о новом аресте дезертира.

Популярное