В Национальном антикоррупционном бюро Украины намерены допросить главу Одесской облгосадминистрации Михаила Саакашвили по делу Одесского припортового завода. Об этом сообщил глава НАБУ Артем Сытник.

Полиция вместе с сотрудниками прокуратуры Одесской области проводит обыски на одесском радиорынке. Опечатаны уже семь контейнеров с товаром. Об этом сообщается в пресс-службе ГУНП в Одесской области.

С сегодняшнего дня трамвайный маршрут №3 продлен от 2-й станции Люстдорфской дороги до Люстдорфа. Таким образом он связывает без пересадок центр города с жилмассивом имени Таирова.

Кроме Михаила Саакашвили на допрос вызовут экс-депутата Верховной Рады Николая Мартыненко.

"Они еще не допрашивались, но допросы запланированы. Если мы говорим о громких заявлениях, то здесь даже нет предмета для допроса. Я всегда подчеркиваю, что НАБУ не должно реагировать на каждое громкое политическое заявление, поскольку такие заявления произносятся почти каждый день. Но конкретной информации они не содержат", – сказал Артем Сытник.

Также глава НАБУ акцентировал внимание на том, что имена подозреваемых в деле Припортового завода не будут оглашаться общественности до официального предъявления подозрения. Он обьяснил свое решение тем, что политики используют промежуточные итоги расследования для давления оппонентов.

Популярное