В 2017 году конкурсная комиссия Одесской облгосадминистрации приняла решение о компенсировании процентов по кредитам для 48 аграрных предприятий.

Как сообщили в ОГА, общая сумма бюджетных средств, направленных на реализацию соответствующей госпрограммы в Одесском регионе, превысила 12,5 миллионов гривен. «Удешевление кредитов остаётся действенным механизмом поддержки агропромышленного комплекса. Сейчас бюджетные средства перечислены по назначению в полном объёме. При этом в прошлом году льготные кредиты привлекались на сумму более чем в 380 миллионов гривен», — информирует начальник управления аграрной политики Одесской облгосадминистрации Иван Петров. По данным чиновников, в 2017 году привлечение льготных кредитов в регионе выросло на 66%.

Как сообщили в ОГА, общая сумма бюджетных средств, направленных на реализацию соответствующей госпрограммы в Одесском регионе, превысила 12,5 миллионов гривен.

«Удешевление кредитов остаётся действенным механизмом поддержки агропромышленного комплекса. Сейчас бюджетные средства перечислены по назначению в полном объёме. При этом в прошлом году льготные кредиты привлекались на сумму более чем в 380 миллионов гривен», — информирует начальник управления аграрной политики Одесской облгосадминистрации Иван Петров.

По данным чиновников, в 2017 году привлечение льготных кредитов в регионе выросло на 66%.

Популярное