Сотрудники фирм, которые проводят ямочный ремонт дорожного покрытия в Одессе, будут работать в сопровождении полиции.

Об этом шла речь во время аппаратного совещания в мэрии 16 апреля. В ходе заседания депутат горсовета Марина Лозовенко («Доверяй делам») сообщила, что во избежание транспортного коллапса в городе ямочный ремонт дорожного покрытия проводят исключительно ночью. Однако некоторые неадекватные люди не терпят шума во время ночных работ и устраивают конфликтные ситуации. «Некоторые неадекватные люди выходят не только с бранью, но и со стрельбой. У нас уже была поножовщина», — отметила Лозовенко. Депутат обратилась к горожанам с просьбой «немного потерпеть» шум во время ремонта. Кроме того, Марина Лозовенко просила выделить сотрудников полиции для охраны работников на время проведения ремонта. Мэр города Геннадий Труханов возмутился сложившейся ситуацией и обещал посодействовать в организации охраны для дорожников: «Куда ни кинь, всем что–то не нравится. Когда нам город приводить в порядок….»

Об этом шла речь во время аппаратного совещания в мэрии 16 апреля.

В ходе заседания депутат горсовета Марина Лозовенко («Доверяй делам») сообщила, что во избежание транспортного коллапса в городе ямочный ремонт дорожного покрытия проводят исключительно ночью. Однако некоторые неадекватные люди не терпят шума во время ночных работ и устраивают конфликтные ситуации.

«Некоторые неадекватные люди выходят не только с бранью, но и со стрельбой. У нас уже была поножовщина», — отметила Лозовенко. Депутат обратилась к горожанам с просьбой «немного потерпеть» шум во время ремонта. Кроме того, Марина Лозовенко просила выделить сотрудников полиции для охраны работников на время проведения ремонта.

Мэр города Геннадий Труханов возмутился сложившейся ситуацией и обещал посодействовать в организации охраны для дорожников: «Куда ни кинь, всем что–то не нравится. Когда нам город приводить в порядок….»

Популярное