Прокуратура вручила подозрение бывшему вице-мэру Одессы Зинаиде Цвиринько по делу о пожаре в муниципальном лагере «Виктория», где трое детей погибли и ещё трое пострадали.

Об этом корреспонденту УНН сообщили в прокуратуре Одесской области. Отмечается, что подозрение бывшей чиновнице объявлено за правонарушения, предусмотренные ч. 2 ст. 367 УК Украины (служебная халатность), в рамках следственных действий по делу о пожаре в детском лагере. ТАЙМЕР напоминает: пожар в детском лагере «Виктория» случился в ночь с 15 на 16 сентября. Трое девочек погибли. Четверых должностных лиц отстранили от исполнения служебных полномочий. 19 сентября вице-мэр Одессы по гуманитарным вопросам Зинаида Цвиринько уволилась по собственному желанию в связи с выходом на пенсию.

Об этом корреспонденту УНН сообщили в прокуратуре Одесской области.

Отмечается, что подозрение бывшей чиновнице объявлено за правонарушения, предусмотренные ч. 2 ст. 367 УК Украины (служебная халатность), в рамках следственных действий по делу о пожаре в детском лагере.

ТАЙМЕР напоминает: пожар в детском лагере «Виктория» случился в ночь с 15 на 16 сентября. Трое девочек погибли. Четверых должностных лиц отстранили от исполнения служебных полномочий.

19 сентября вице-мэр Одессы по гуманитарным вопросам Зинаида Цвиринько уволилась по собственному желанию в связи с выходом на пенсию.

Популярное