Предприниматель одесского промтоварного рынка «7-й км» сегодня утром пыталась покончить жизнь самоубийством. Ее буквально вытянули из петли и "откачали".

Причиной попытки самоубийства стало давление на женщину со стороны руководства рынка.

Депутат Верховной Рады от ВО «Свобода» Павел Кириленко рассказал нашему корреспонденту, что на днях к свободовцам обратилась группа предпринимателей рынка.

Они пожаловались на то, что одну из предпринимателей в прошлый четверг стали выбрасывать с ее контейнера на одной из улиц, неподалеку от ул. Розовой под предлогом отсутствия договора аренды.

Как выяснил депутат, на том месте никто из предпринимателей не имеет заключенных договоров, а неофициальную аренду, в размере 500 у.е. собирает некий Боря.

Руководство рынка, пообщавшись со свободовцами и предпринимателями пообещало урегулировать конфликт. Однако, как стало известно позже, вместо диалога с предпринимателями тех, кто больше всех «качал права» стали запугивать «бандюки».

В итоге контейнер указанной выше предпринимательницы опечатали. Сегодня утром она попыталась свести счеты с жизнью - коллеги буквально вытянули женщину из петли.

В то же время, другая предпринимательница рассказала, как ее запугивали: когда она ехала на своем автомобиле, дорогу перегородил джип, из которого высунулся человек бандитской внешности и стал угрожать ей убийством.

По словам близких к предпринимателям «7-го км» людей, сейчас в Одессе назревает «новая Врадиевка».

Мы следим за развитием событий.

Популярное