Сегодня, 22 марта, наблюдаются «тянучки» и пробки на многих улицах города. На участках некоторых дорог проходят ремонтные работы, проезд закрыт.

В Суворовском районе затруднено транспортное движение на Балтской, Южной, Николаевской и Объездной дорогах; на улицах Героев Обороны Одессы, Ак. Заболотного, Жолио-Кюри, Давида Ойстраха, Паустовского, Г-н Бочарова, Лузановской, 3-й Пересипской, Атамана Головатого.

В Приморском районе образовались пробки на Адмиральском проспекте; на Польском спуске и спуске Маринеско; на площади Льва Толстого; на улицах Софиевской, Конной, Приморской, Торговой, Ланжероновской, Екатериненской, Греческой, Ришельевской, Пушкинской, Бунина, Канатной, Тираспольской, Преображенской, Новосельского, Старопортофранковской, Троицкой, Осипова, Б. Арнаутской, М. Арнаутской, Гимназической, Водопроводной, Старосенной. Ремонтные работы проходят в переулке Маяковского и на участках улиц Софиевской, Преображенской и Канатной.

В районе Молдаванки трудно передвигаться по улицам Балковской, Колонтаевской, Средней, Косвенной.

Заторы наблюдаются на Французском бульваре и проспекте Шевченко; на улицах Среднефонтанской, Сегедской, Артиллерийской, Довженко; в Шампанском переулке.

В Малиновском районе слабо двигающийся автомобильный поток – на Овидиопольской дороге; на Ивановском переезде; на улицах Василия Стуса, Проселочной, Мельницкой, Святослава Рихтера, Степовой, Якова Бреуса, Малиновского, Варненской, Ивана и Юрия Лип, Ицхака Рабина, Ак. Филатова, Космонавтов, Г-н Петрова, Героев Крут, Черняховского, Краснова; на Адмиральском проспекте.

В Киевском районе из-за заторов сложно проехать по проспектам Маршала Жукова, Ак. Глушко и Свободы; по Люстдорфской и Фонтанской дорогам; по улицам Комарова, Ак. Королева, Инглези, Левитана, Костанди, Шишкина, Львовской, Долгой, Ильфа и Петрова, Отважных, Николая Троицкого, Ак. Вильямса.

Популярное