Ремонт трассы Одесса – Рени подходит к завершению в Ренийском районе Одесской области, сообщает собственный корреспондент информагентства "Трасса Е-95".

"Да, у нас хорошая новость: М-15 уже полностью готова. Осталось несколько небольших участков. В настоящее время подрядчик завершает укладку асфальта на подъездах к селу Орловка. Покрыт новым асфальтом участок от Рени до международного пункта пропуска "Джурджулешты" - сейчас там строят ливневку, чтобы новое полотно дороги служило дольше", - отметил председатель Ренийского райсовета Олег Зуев.

На территории Ренийского района сплошное полотно асфальта уложено на четырех отрезках – на объездной дороге вокруг села Новосельское, на участке от Новосельского до Орловки, по территории села Орловка и на въезде в Украину со стороны Молдовы.

До ремонта дорога из Рени в Одессу занимала около пяти часов.

"На днях из Одессы до Рени я доехал на легковом автомобиле за три часа", - сообщил О.Зуев.

Если еще летом текущего года в социальных сетях водители оценивали состояние дороги Одесса -Рени в основном на "тройку" по пятибалльной системе, то сейчас начали появляться первые "пятерки".

"Хочу поблагодарить нашего народного депутата Украины Александра Урбанского и Одесский областной совет, которые сделали все возможное, чтобы ремонт трассы международного значения М-15 шел как можно более быстрыми темпами", - сказал О.Зуев.

Популярное