РАДАР 24

Бывшая советница экс-губернатора Одесской области Игоря Палицы Зоя Казанжи заявила, что после блокирования в Украине российских соцсетей необходимо также запретить УПЦ Московского патриархата.

Такое мнение сторонница «Евромайдана» опубликовала у себя в Facebook в день, когда президент Порошенко подписал указ о санкциях против компаний «Яндекс», «МэйлРу», «ВКонтакте» и «Одноклассники». «Решение правильное… Следующий — Московский патриархат», — заявляет Казанжи. Напомним также, что бывшая советница Марии Гайдар, активистка «Евромайдана» и «Демократического альянса» Виктория Сибирь недавно опубликовала список пожеланий к властям на 2017 год. Соответствующий пост она разместила на своей странице в Facebook, назвав этот список «шпаргалкой для депутата». По мнению Сибирь, в нынешнем году украинские власти должны, в частности, окончательно запретить Украинскую православную церковь Московского патриархата, обложить налогами церковные учреждения, легализовать марихуану и депортировать из страны ряд политиков, включая Надежду Савченко, разочаровавшую украинских националистов. Кроме того, экс-советница Гайдар призвала к отказу от русского языка во всех публичных сферах: «Только дома и не при детях».

Такое мнение сторонница «Евромайдана» опубликовала у себя в Facebook в день, когда президент Порошенко подписал указ о санкциях против компаний «Яндекс», «МэйлРу», «ВКонтакте» и «Одноклассники».

«Решение правильное… Следующий — Московский патриархат», — заявляет Казанжи.

Напомним также, что бывшая советница Марии Гайдар, активистка «Евромайдана» и «Демократического альянса» Виктория Сибирь недавно опубликовала список пожеланий к властям на 2017 год. Соответствующий пост она разместила на своей странице в Facebook, назвав этот список «шпаргалкой для депутата». По мнению Сибирь, в нынешнем году украинские власти должны, в частности, окончательно запретить Украинскую православную церковь Московского патриархата, обложить налогами церковные учреждения, легализовать марихуану и депортировать из страны ряд политиков, включая Надежду Савченко, разочаровавшую украинских националистов. Кроме того, экс-советница Гайдар призвала к отказу от русского языка во всех публичных сферах: «Только дома и не при детях».

Популярное