Спасатели помогли водителям, застрявшим в снежных заносах на дорогах Одесской области. Об этом сообщает отдел связей со СМИ и работы с общественностью Главного управления Госслужбы по чрезвычайным ситуациям Украины в Одесской области.

24 февраля в 8:19 в Службу спасения "101" поступило сообщение о том, что в Любашевском районе на 168 км трассы Кировоград - Платоново нужна помощь по изъятию легкового автомобиля из снежного заноса. Прибывшие на место вызова спасатели с помощью троса вытащили пожарным автомобилем повышенной проходимости автомобиль "Ford Mondeo" и транспортировали его на благоприятный участок дороги.

В 13:44 в Лиманском районе в пгт Доброслав на улице Садовой автомобиль "Opel Vectra" застрял на дороге и мешал проезду. Спасатели 26-й государственной пожарно-спасательной части с помощью пожарного автомобиля повышенной проходимости вытащили машину со скользкого участка дороги.

24 февраля в 19:20 в Николаевском районе на автодороге Николаевка – Андреево-Иваново снежные заносы остановили движение грузового автомобиля "Renault Magnum". Преодолев расстояние 65 км, спасатели 29 пожарно-спасательной части в 20:44 прибыли к месту вызова и транспортировали грузовой автомобиль на проезжую часть.

Погибших и пострадавших нет.

Популярное