16 мая Приморский районный суд Одессы принял решение выпустить из СИЗО и отправить под домашний арест водителя, убившего двух человек на улице Балковской 11 марта.

Как стало известно журналистам, виновник смертельной аварии — член автомобильного одесского движения The Most Константин Уманец. 16 марта этого года Приморский райсуд заключил его под стражу, а теперь судья Дерус смягчил «гонщику» меру пресечения. Напомним, что авария с участием Уманца произошла ночью 11 марта. Мужчина ехал на автомобиле Toyota Camry по улице Балковской на большой скорости и при заносе вылетел за пределы проезжей части, сбив двух пешеходов . В результате ДТП пострадавшие мужчина и женщина скончались на месте. Позже прокуратура Одесской области обратилась в суд с ходатайством о заключении водителя иномарки под стражу.

Как стало известно журналистам, виновник смертельной аварии — член автомобильного одесского движения The Most Константин Уманец. 16 марта этого года Приморский райсуд заключил его под стражу, а теперь судья Дерус смягчил «гонщику» меру пресечения.

Напомним, что авария с участием Уманца произошла ночью 11 марта. Мужчина ехал на автомобиле Toyota Camry по улице Балковской на большой скорости и при заносе вылетел за пределы проезжей части, сбив двух пешеходов . В результате ДТП пострадавшие мужчина и женщина скончались на месте. Позже прокуратура Одесской области обратилась в суд с ходатайством о заключении водителя иномарки под стражу.

Популярное