РАДАР 24

Крупнейший интернет-провайдер Одессы, компания «Тенет» начала технические работы по отключению для своих абонентов доступа к «Одноклассникам», «Вконтакте», Mail.ru и сервисам «Яндекса».

Об этом сказано в сообщении на официальном сайте компании. «Указ Президента Украины №133/2017 от 15 мая 2017 года «О применении персональных специальных экономических и других ограничительных мероприятий (санкций)» вступил в силу. Согласно Указу, телекоммуникационные компании обязаны прекратить предоставление услуг доступа к ряду веб–ресурсов, в том числе — социальных сетей «ВКонтакте», «Одноклассники», всех сервисов Yandex и mail.ru, а также других, — говорится в сообщении. — Согласно требованиям Указа, технические работы по ограничению предоставления услуг доступа к указанным веб–сайтам уже начаты». Напомним, ранее доступ к «санкционным» сайтам перекрыли «Киевстар», «Водафон», «Чёрное море», Soho.net, «Сана+», «Триолан» и другие.

«Указ Президента Украины №133/2017 от 15 мая 2017 года «О применении персональных специальных экономических и других ограничительных мероприятий (санкций)» вступил в силу. Согласно Указу, телекоммуникационные компании обязаны прекратить предоставление услуг доступа к ряду веб–ресурсов, в том числе — социальных сетей «ВКонтакте», «Одноклассники», всех сервисов Yandex и mail.ru, а также других, — говорится в сообщении. — Согласно требованиям Указа, технические работы по ограничению предоставления услуг доступа к указанным веб–сайтам уже начаты». Напомним, ранее доступ к «санкционным» сайтам перекрыли «Киевстар», «Водафон», «Чёрное море», Soho.net, «Сана+», «Триолан» и другие.

Популярное