Сегодня вечером после снега, который прошел в Одессе, многие горожане не в состоянии доехать с работы домой – маршрутные такси не выходят на рейсы, если не считать единичные случаи.

При этом, дороги пустые и вполне проезжаемые – сегодняшнюю непогоду при всем желании нельзя назвать стихийным бедствием, и автомобили без каких-либо проблем перемещаются по улицам города. Но если у вас нет машины и нужно добраться с работы домой, то вас ждут незабываемые приключения. Конечные остановки маршруток буквально оккупировали пассажиры, а в те редкие моменты, когда водители решили удостоить горожан своим вниманием, автобус моментально забивается. И тем, кто ждут заветную маршрутку на попутных остановках, остается крайне мало шансов попасть в салон автобуса.

Если говорить о центре Одессы, 148 и 149 автобусы похоже уже не выходят на маршруты, аналогичная ситуация с №175. Очевидцы заметили 185 маршрутку, которая мигом заполнилась пассажирами. При этом на конечных находятся десятки людей.

После сегодняшней ситуации появляются закономерные вопросы – зачем Одессе автобусы, которые не выходят даже в такую погоду? Ведь это далеко не январские снегопады. За что подняли тарифы до 7 грн, если водители не желают выполнять свои прямые обязанности? И наконец, почему город, заключивший договора с перевозчиками, закрывает на происходящее глаза? Будем надеется, что на данные вопросы ответят чиновники после завтрашней сессии в мэрии.

Популярное