Учащаяся Ананьевского аграрно-экономического колледжа Уманского национального университета садоводства и виноградарства Екатерина Закрижевская получила звание "Студент года-2015", сообщает собственный корреспондент информагентства "Трасса Е-95".

 

Девушка победила на региональном этапе конкурса, который состоялся в Ананьеве. В нем приняли участие 14 учебных заведений аграрного направления из Николаевской, Кировоградской и Одесской областей.

 

Студенты состязались в шести конкурсах, два из которых были на знание героев и событий Великой Отечественной войны.

 

В числе тех, кто соревновался за звание "Студент года-2015", были будущие экономисты, моряки, строители, механики, архитекторы и землеустроители.

 

Чтобы победить, нужно было продемонстрировать не только глубокие и разносторонние знания, но и креатив.

 

В итоге лучшей оказалась Е.Закрижевская. Второе место занял студент Вознесенского колледжа Николаевского национального аграрного университета Владислав Дранов. Третьей стала учащаяся Александрийского техникума Белоцерковского национального аграрного университета Екатерина Снежко.

 

Генеральным спонсором конкурса выступил Благотворительный фонд народного депутата Украины Ивана Фурсина. Его представитель входил и в состав жюри конкурса.

 

"Очень приятно, что у Фонда всегда находится и время, и возможность для участия в открытых массовых мероприятиях как города в целом, так и нашего учебного заведения в частности. Мы выражаем свою благодарность и признательность Ивану Фурсину за умение видеть проблемы и решать их, за внимание к молодежи", - отметил директор ананьевского колледжа Виталий Прижбыло. 

Популярное