Украинское Дунайское пароходство планирует заняться ремонтом кораблей и катеров Одесского отряда морской охраны, - сообщила пресс-служба предприятия.

 

Глава Государственной пограничной службы Украины генерал-лейтенант Виктор Назаренко и председатель правления УДП Дмитрий Баринов провели переговоры о сотрудничестве.

 

Пароходство готово заняться ремонтом 6 боевых кораблей и катеров Одесского отряда морской охраны. Проводиться он будет на Килийском судостроительно-судоремонтном заводе.

 

"УДП и пограничники сотрудничают не в первый раз – недавно в Килии были отремонтированы три пограничных катера. Выполненная работа заказчиков полностью удовлетворила как по качеству, так и по срокам", - отметили в пресс-службе предприятия.

 

Д.Баринов подчеркнул, что пароходство готово участвовать в укреплении обороноспособности государства.

 

"Дунайское пароходство и Килийский судостроительно-судоремонтный завод были созданы в 1944 году. Деятельность предприятий начиналась с перевозки военных грузов, ремонта боевых катеров. Сейчас в Украине вновь возникла потребность в укреплении обороноспособности нашего государства. И пароходство, и КССРЗ готовы принять участие в возрождении пограничной службы Украины. Для нас это большая честь", - подчеркнул руководитель УДП. 

Популярное