Днём 12 октября в парке имени Шевченко трое нетрезвых мужчин в камуфляже приставали к прохожим, угрожали гражданам пистолетом и всячески пытались спровоцировать конфликт.

Кроме того, мужчины нанесли телесные повреждения прохожей женщине, разбили стеклянную витрину спортивного клуба и разбили имущество передвижного торгового лотка с кофе. Свидетели происшествия сразу вызвали правоохранителей. Как ранее сообщал ТАЙМЕР, сотрудники муниципальной охраны усмирили хулиганов и держали их до прибытия полицейских. Затем прибыли патрульные и задержали правонарушителей. При задержании у них изъяли предмет, похожий на пистолет, и два ножа. На место происшествия вызвали следственно–оперативную группу. Задержанных передали следователям для правовой квалификации их действий, сообщили в пресс-службе патрульной полиции.

Кроме того, мужчины нанесли телесные повреждения прохожей женщине, разбили стеклянную витрину спортивного клуба и разбили имущество передвижного торгового лотка с кофе.

Свидетели происшествия сразу вызвали правоохранителей. Как ранее сообщал ТАЙМЕР, сотрудники муниципальной охраны усмирили хулиганов и держали их до прибытия полицейских.

Затем прибыли патрульные и задержали правонарушителей. При задержании у них изъяли предмет, похожий на пистолет, и два ножа. На место происшествия вызвали следственно–оперативную группу. Задержанных передали следователям для правовой квалификации их действий, сообщили в пресс-службе патрульной полиции.

Популярное