В Измаиле на улице Телеграфной водитель автомобиля Nissan не справился с управлением и въехал в металлические ворота частного дома.

ЧП произошло 16 мая около полудня. В результате дорожной аварии транспортное средство получило механические повреждения. Происшествие обошлось без пострадавших. В пресс-службе патрульной полиции отметили, что водитель управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Результат алкотестера — 2,99 промилле, что почти в 15 раз превышает допустимую норму. На 34-летнего мужчину составили два админпротокола по статьям КУоАП: 124 (нарушение ПДД, повлёкшее повреждение транспорта) и 130 (управление транспортом в состоянии алкогольного опьянения).

ЧП произошло 16 мая около полудня.

В результате дорожной аварии транспортное средство получило механические повреждения. Происшествие обошлось без пострадавших.

В пресс-службе патрульной полиции отметили, что водитель управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Результат алкотестера — 2,99 промилле, что почти в 15 раз превышает допустимую норму.

На 34-летнего мужчину составили два админпротокола по статьям КУоАП: 124 (нарушение ПДД, повлёкшее повреждение транспорта) и 130 (управление транспортом в состоянии алкогольного опьянения).

Популярное