В селе Приморское Килийского района произошел инцидент, который едва не стоил жизни еще одному ребенку. Спасателей при этом, по словам очевидцев, больше заботила судьба надувной игрушки.

События разворачивались на одном из местных пляжей при большом количестве отдыхающих, которые и стали очевидцами произошедшего.

Так, надувного единорога вместе с маленькой девочкой начало стремительно уносить в море. Трое мужчин бросились догонять, но вскоре двое из них сдались и начали возвращаться. Один пловец все же продолжил погоню. Впоследствии стало известно, что это был отец ребенка, которого уносило в море. В это время с берега выдвинулись еще двое неравнодушных отдыхающих на матрасе и направились к месту событий.  Единорога все сильней и сильней уносило в море. Когда отцу оставалось метров 15 до надувного средства, ребенок сорвался в воду. Приложив невероятные усилия, мужчине удалось подхватить дочь. Через пару минут подоспели ребята на матрасе.

А дальше произошло нечто совершенно странное — появившаяся наконец-то спасательная лодка проплыла мимо машущих ей с матраса людей и отправилась за надувной игрушкой, которая, судя по всему, сдавалась на пляже на прокат.

Отцу ребенка уже на берегу стало плохо — его увезли в больницу с подозрением на инсульт. Как утверждают очевидцы, он стал седеть на глазах. Речь стала невнятной, а конечности не шевелились. В это время беззаботно подошли спасатели и уточнили, что произошло.

Стоит отметить, что люди сняли на фото то, как работают спасатели на пляже в селе Приморском — на фото видно, что спасатель на вышке просто спит.

Эту леденящую кровь историю рассказала очевидец происходящего Инга Моспан.

Источник

Популярное