Во время ночного патрулирования на территории школы правоохранители обнаружили 9 шприцев с веществом, похожим на наркотическое.

Об этом сообщает патрульная полиция Николаева. Примерно в час ночи патрульные увидели неизвестного, который стоял недалеко от входной двери школы №27, расположенной на улице Куйбышева. На вопрос инспекторов мужчина ответил, что он просто гуляет. В ходе поверхностной проверки ничего запрещённого патрульные у него не обнаружили. Сообщив, что он спешит, мужчина ушёл. Патрульные решили осмотреть территорию школы. Примерно через 10 минут один из инспекторов заметил, как что–то блеснуло в траве. Немного разрыв землю, они увидели медицинские шприцы с тёмным веществом. Как было установлено впоследствии, шприцев было девять, в них хранилось около восемнадцати миллилитров неизвестного вещества. На место происшествия стражи порядка вызвали сотрудников следственно–оперативной группы отдела полиции.

Об этом сообщает патрульная полиция Николаева.

Примерно в час ночи патрульные увидели неизвестного, который стоял недалеко от входной двери школы №27, расположенной на улице Куйбышева. На вопрос инспекторов мужчина ответил, что он просто гуляет. В ходе поверхностной проверки ничего запрещённого патрульные у него не обнаружили. Сообщив, что он спешит, мужчина ушёл.

Патрульные решили осмотреть территорию школы. Примерно через 10 минут один из инспекторов заметил, как что–то блеснуло в траве. Немного разрыв землю, они увидели медицинские шприцы с тёмным веществом.

Как было установлено впоследствии, шприцев было девять, в них хранилось около восемнадцати миллилитров неизвестного вещества. На место происшествия стражи порядка вызвали сотрудников следственно–оперативной группы отдела полиции.

Популярное