Одесская прокуратура направила в суд обвинительный акт в отношении гражданина, подозреваемого незаконном приобретении, перевозке и хранении оружия, боеприпасов и взрывчатых веществ.

По данным расследования, 44-летний житель Одессы в 2014 году без всякой разрешительной документации приобрёл и хранил у себя дома на проспекте Добровольского целый арсенал оружия. Во время обыска правоохранители обнаружили и изъяли из квартиры более 700 боевых патронов различных калибров, резиновые патроны, пистолеты различных марок, корпус и запал от ручной осколочной гранаты Ф-1, охотничий нож и тому подобное. Кроме того подозреваемый почти 100 граммов тротила.

По данным расследования, 44-летний житель Одессы в 2014 году без всякой разрешительной документации приобрёл и хранил у себя дома на проспекте Добровольского целый арсенал оружия.

Во время обыска правоохранители обнаружили и изъяли из квартиры более 700 боевых патронов различных калибров, резиновые патроны, пистолеты различных марок, корпус и запал от ручной осколочной гранаты Ф-1, охотничий нож и тому подобное. Кроме того подозреваемый почти 100 граммов тротила.

Популярное