Сотрудники Киевского отдела полиции Одессы установили местонахождение одного из пропавших воспитанников центра социально-психологической реабилитации детей.

Как сообщили в областном управлении полиции, ранее правоохранители получили заявление от представителя указанного учреждения, пожаловавшегося на то, что двое подростков самовольно покинули территорию центра. По данному факту было открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство) УК Украины. Позже полицейские установили местонахождение 16-летнего мальчика (никаких противоправных действий с ним во время его отсутствия никто не совершал). Поиски второго подростка продолжаются.

Как сообщили в областном управлении полиции, ранее правоохранители получили заявление от представителя указанного учреждения, пожаловавшегося на то, что двое подростков самовольно покинули территорию центра. По данному факту было открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство) УК Украины.

Позже полицейские установили местонахождение 16-летнего мальчика (никаких противоправных действий с ним во время его отсутствия никто не совершал). Поиски второго подростка продолжаются.

Популярное