РАДАР 24

С 2 по 4 июня в Одессе состоятся соревнования по ушу в рамках фестиваля «Шёлковый путь».

Об этом сообщил ТАЙМЕРУ президент областной федерации этого вида спорта Владимир Федорцов. «Эти, уже ставшие традиционными состязания, мы проводим в Одессе последние три года. Это очень яркое, большое и насыщенное событиями мероприятие, на которое мы ожидаем приезда нескольких команд из разных городов Украины и ближнего зарубежья», — отметил Федорцов. По его словам, соревнования под названием «Кубок Шёлковый путь» приурочены ко Дню защиты детей, который отмечается 1 июня. «Место проведения Кубка определится в ближайшее время. Мы приглашаем одесситов и гостей города посетить эти увлекательные соревнования. Для них мы подготовим специальные показательные выступления с чудесной китайской музыкой… Ушу — не просто вид боевого искусства, а многогранное направление в жизни. Философия ушу заключается в том, чтобы помогать людям открывать дорогу, прежде всего, к здоровью и познанию мира», — отметил глава федерации, поблагодарив её партнёров за поддержку. «Я выражаю большую благодарность всем нашим партнёрам за реализацию многих наших идей. Среди них — Институт Конфуция при Южноукраинском педагогическом университете, Генконсульство Китая в Одессе и многие другие. Именно общими усилиями удаётся развивать ушу, а наши спортсмены имеют возможность на протяжении уже почти 20 лет прославлять город и область на всеукраинских и международных соревнованиях», — подытожил Владимир Федорцов.

Об этом сообщил ТАЙМЕРУ президент областной федерации этого вида спорта Владимир Федорцов.

«Эти, уже ставшие традиционными состязания, мы проводим в Одессе последние три года. Это очень яркое, большое и насыщенное событиями мероприятие, на которое мы ожидаем приезда нескольких команд из разных городов Украины и ближнего зарубежья», — отметил Федорцов.

По его словам, соревнования под названием «Кубок Шёлковый путь» приурочены ко Дню защиты детей, который отмечается 1 июня.

«Место проведения Кубка определится в ближайшее время. Мы приглашаем одесситов и гостей города посетить эти увлекательные соревнования. Для них мы подготовим специальные показательные выступления с чудесной китайской музыкой… Ушу — не просто вид боевого искусства, а многогранное направление в жизни. Философия ушу заключается в том, чтобы помогать людям открывать дорогу, прежде всего, к здоровью и познанию мира», — отметил глава федерации, поблагодарив её партнёров за поддержку.

«Я выражаю большую благодарность всем нашим партнёрам за реализацию многих наших идей. Среди них — Институт Конфуция при Южноукраинском педагогическом университете, Генконсульство Китая в Одессе и многие другие. Именно общими усилиями удаётся развивать ушу, а наши спортсмены имеют возможность на протяжении уже почти 20 лет прославлять город и область на всеукраинских и международных соревнованиях», — подытожил Владимир Федорцов.

Популярное