В водоеме в селе Петровка Белгород-Днестровского района было найдено тело неопознанного мужчины с признаками насильственной смерти и связанными ногами. Об этом сообщили в пресс-службе ГУНП в Одесской области.

По предварительному осмотру трупа судебно-медицинским экспертом было установлено, что тело находилось в воде около четырех месяцев, а смерть наступила из-за многочисленных телесных повреждений и черепно-мозговой травмы, несовместимой с жизнью.

Как выяснилось, убитым оказался 48-летний житель Петровки, который временно проживал в доме знакомых - 30-летней женщины и ее 37-летнего сожителя. В первых числах января этого года хозяин дома во время совместного распития спиртного подрался с квартирантом. Драка закончилась потерей сознания потерпевшего. Обидчик перенес тело пострадавшего в другую комнату, а под утро обнаружил его мертвым. Чтобы скрыть следы преступления, подозреваемый намотал на ноги убитого веревку и выбросил труп в реку.

Подозреваемый неоднократно привлекался к уголовной ответственности за совершение убийств, а в этот раз еще и скрывался от следствия. В конечном счете, правоохранители задержали мужчину – ему грозит до 15 лет тюрьмы или пожизненное заключение.

Популярное