В Одесской области полицейские задержали рецидивиста, который за один день обокрал два магазина.

Злоумышленник проникал в помещение путём срыва шифера или взлома дверей магазина. Он похитил 2 фонарика, куртку, 262 пачки сигарет и денежные средства в сумме 20 гривен. Общая сумма нанесённого ущерба составила 7090 гривен. Во время досудебного расследования работниками Татарбунарского отделения полиции установлено, что 33-летний мужчина уже находится в розыске за совершение аналогичного преступления. В ходе оперативно–розыскных мероприятий правоохранители просмотрели видео с камер наблюдения и опросили возможных свидетелей. В итоге нарушитель был разоблачён. По данному факту возбуждено уголовное производство по ч. 3 ст. 185 (кража) УК Украины. Нарушителю грозит наказание в виде лишения свободы на срок от трёх до шести лет.

Злоумышленник проникал в помещение путём срыва шифера или взлома дверей магазина. Он похитил 2 фонарика, куртку, 262 пачки сигарет и денежные средства в сумме 20 гривен. Общая сумма нанесённого ущерба составила 7090 гривен.

Во время досудебного расследования работниками Татарбунарского отделения полиции установлено, что 33-летний мужчина уже находится в розыске за совершение аналогичного преступления.

В ходе оперативно–розыскных мероприятий правоохранители просмотрели видео с камер наблюдения и опросили возможных свидетелей. В итоге нарушитель был разоблачён.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ч. 3 ст. 185 (кража) УК Украины. Нарушителю грозит наказание в виде лишения свободы на срок от трёх до шести лет.

Популярное