РАДАР 24

12 мая в Книжном переулке, 13 произошло обрушение дома, в котором всё равно продолжают жить люди.

Об этом 19 мая в ходе заседания городской комиссии по ЖКХ сообщила одна из жительниц аварийного здания, приехавшая мэрию с просьбой о помощи. Фото: пользователь Facebook Iryna Fedoriv. Крайне возмущённая бездействием властей женщина заявила, что дом может окончательно рухнуть в любой момент. По словам одесситки, со времени обрушения прошла уже неделя, но до сих пор никто ничего не ремонтирует. «Одесская аварийная служба вообще не реагирует на такие случаи… Дом аварийный с 2006 года. Люди живут на свой страх и риск. А вот мне негде ночевать с ребёнком, я осталась на улице», — возмущена пострадавшая. В ответ директор департамента городского хозяйства Александр Козловский заявил, что в день ЧП на месте находились вице–мэр Анатолий Орловский, зампредседателя Приморской райадминистрации и все аварийные службы города. Чиновник также заверил, что мэрия предлагала жителям вариант временного отселения, а ремонтные работы начнутся в самое ближайшее время.

Об этом 19 мая в ходе заседания городской комиссии по ЖКХ сообщила одна из жительниц аварийного здания, приехавшая мэрию с просьбой о помощи. Фото: пользователь Facebook Iryna Fedoriv.

Крайне возмущённая бездействием властей женщина заявила, что дом может окончательно рухнуть в любой момент. По словам одесситки, со времени обрушения прошла уже неделя, но до сих пор никто ничего не ремонтирует.

«Одесская аварийная служба вообще не реагирует на такие случаи… Дом аварийный с 2006 года. Люди живут на свой страх и риск. А вот мне негде ночевать с ребёнком, я осталась на улице», — возмущена пострадавшая.

В ответ директор департамента городского хозяйства Александр Козловский заявил, что в день ЧП на месте находились вице–мэр Анатолий Орловский, зампредседателя Приморской райадминистрации и все аварийные службы города. Чиновник также заверил, что мэрия предлагала жителям вариант временного отселения, а ремонтные работы начнутся в самое ближайшее время.

Популярное